Lo que opinan nuestros clientes:

5.00
Basado en 19 reseñas
1 2
resena
Danya Janue García perez
20/09/2020
Perfectos
Lucen muy bonitos! Justo lo que buscaba ?
resena
Danya Janue García perez
20/09/2020
Me encantan!
Muy hermosos ! Brillan muy bonito
reseña
Karen Lozano
07/09/2020
Super linda y comoda!
Los pedí  hace mas de una semana y apenas los voy estrenando. me encantaronnnnn
reseña
Margarita Saucedo
02/09/2020
Muy buena Calidad!
Contenta con mi compra.
reseña
Ale Sanchez
02/09/2020
Lindo!!
Andaba buscando una cadena con Mariposa y esta me gusto mucho! el terminado de las piedritas se ve muy lindo, buena calidad. Volveré a comprar.
reseña
Susana Gonzalez
02/09/2020
Me quedo perfecto.
Tiene una super buen calidad para el precio, esta mas bonito en persona que en la foto. Muy contenta.
reseña
Claudia Aguirre
02/09/2020
Super comodo!
Me compre esa pieza y pense que tal vez batallaba para ponermela y para mi sorpresa fue muy fácil y aparte muy comoda. no se cae en todo el día. yo qu...More
Me compre esa pieza y pense que tal vez batallaba para ponermela y para mi sorpresa fue muy fácil y aparte muy comoda. no se cae en todo el día. yo que no tengo esa perforación, es una excelente opción!!
reseña
Claudia Aguirre
02/09/2020
Van con todo!
ME compre estos artes hace un par de semanas, y me encantan, me combinan con todo y no pesan nada, feliz con mi compra 🙂
reseña
Ale Sanchez
02/09/2020
Justo asi me quedan!!
Yo batallo mucho porque tengo los dedos súper chiquitos y delgados, casi nunca encuentro anillos que me queden bien. asi que estoy felizzzzzzzzzzz por...More
Yo batallo mucho porque tengo los dedos súper chiquitos y delgados, casi nunca encuentro anillos que me queden bien. asi que estoy felizzzzzzzzzzz porque me encantan los ojos turcos y como es ajustable, me quedo perfecto.
Reseña cadena
Martha FRanco
01/09/2020
Mi estilo.
Me encantan los planetas... así que no le dude en comprarlo. Feliz de encontrarlo!
Reseña piercings
Karen Lozano
31/08/2020
Basicos
Me quedo perfecta esta medida. y tienen brillos todo alrededor. muy lindas
resena cadena
Maria Gzz
29/08/2020
Me encantan las lunas!!
Encantada... me quedo bien ya que tiene extension.
1 2